Brasileirão

Renato Augusto surpreende e fala sobre elenco, veja o que o meia disse

Camisa 8 deu forte declaração após jogo

O Corinthians começou perdendo a partida, mas após um excelente segundo tempo, virou o jogo e venceu o Coritiba pelo placar de 3 a 1. O duelo aconteceu nesse domingo (13), às 16 horas, em confronto válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, fechando o primeiro turno da competição.

O embate na Neo Química Arena teve diversos personagens. Luxemburgo foi um dos principais, após primeiro tempo ruim do Timão, o treinador mexeu três vezes no intervalo e viu o seu time virar em 10 minutos da etapa final. Outro em destaque da partida foi Yuri Alberto, o atacante voltou a boa fase, fazendo gols importantes para o Corinthians.

Porém, a atenção de todos estava no meia Renato Augusto. O camisa 8 do Timão voltou a jogar após ser poupado na Copa Sul-Americana, e foi muito importante na virada do Corinthians, sendo responsável direto pelo primeiro gol. Após a partida, o craque alvinegro deu entrevista, falando sobre o elenco.

Veja o que Renato Augusto falou após o jogo

Agora, o Corinthians vira a chave e volta suas atenções para a Copa do Brasil. O Timão vai enfrentar o São Paulo em embate de volta das semifinais. Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, um empate já garante o Time do Povo na grande final. Já o Coritiba, só tem o Brasileirão para se preocupar, volta a campo contra o Flamengo, no Couto Pereira.