Brasileirão

O gol que pode ter salvo o emprego de Luxemburgo no Corinthians (VÍDEO)

Clube começou o jogo muito abaixo, porém fez o improvável no fim da primeira etapa

19/09/2023, 01:14 AM

Poucos esperavam um jogo memorável na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians entrou em campo determinado a conquistar a vitória, mas o primeiro tempo trouxe uma montanha-russa de emoções para os torcedores.

Logo no início do jogo, o Grêmio surpreendeu o time da casa com dois gols. A torcida corintiana, que havia lotado o estádio, ficou em choque quando o placar mostrou 2 a 0 para os visitantes. Os jogadores do Corinthians pareciam atordoados, mas a determinação prevaleceu.

Com um pensamento de mudar essa situação e o apoio incansável da torcida, o Corinthians não desistiu. E foi então que a reviravolta começou a acontecer. A equipe alvinegra passou a pressionar o Grêmio, criando oportunidades de gol e se lançando ao ataque de forma implacável.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, a torcida finalmente teve motivos para comemorar. Após pênalti marcado, Fábio Santos não vacilou e estufou as redes, o Timão diminuiu o placar. Esse gol foi tudo o que a torcida precisava para fazer a Neo Química Arena virar um verdadeiro caldeirão.

Apenas quatro minutos depois, veio o empate. Em uma jogada rápida, Rojas bateu um escanteio perfeitamente, Lucas Veríssimo cabeceou firme para o fundo do gol. O Corinthians encontrou o caminho para as redes e igualou o placar em 2 a 2. A torcida vibrava, o estádio parecia tremer de emoção e os jogadores do Timão estavam revitalizados.

Mas a emoção estava longe de acabar. No último minuto do primeiro tempo, o Corinthians continuou pressionando a defesa gremista. A tensão estava no ar quando Rojas novamente fez um cruzamento perfeito, Yuri Alberto se antecipa e finalizou com perfeição de cabeça, sem chance para o goleiro Gabriel Grando. Foi a virada do Corinthians, e o estádio entrou em ebulição total.

O gol que pode ter salvado o emprego de Luxemburgo

O primeiro tempo terminou com o Corinthians na frente por 3 a 2. Esse gol salvador de Yuri Alberto, caso o Timão vença a partida, poderá ter salvado o emprego de Luxemburgo. Segundo o portal Sofascore, o clube paulista só venceu um dos últimos sete jogos, o que está deixando o treinador bastante pressionando no comando da equipe.