Brasileirão

Gabigol desencanta e Flamengo vence o Coritiba no Maracanã

O Rubro-negro garante uma vitória tranquila e agora muda a chave para o novo trabalho de Jorge Sampaoli

O Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro no Maracanã. O Rubor-negro fez valer a superioridade e o mando de campo para garantir três pontos nesse início de torneio. A partida contou com Ayrton Lucas e Pedro mantendo a boa fase e Gabigol balançando as redes após 10 jogos sem fazer gols pelo Flamengo.

A equipe levou a vantagem de 1 a 0 para o segundo tempo e voltou pressionando para ampliar o placar contra o Coritiba. Logo aos 10 minutos, Gerson foi derrubado na área e o juíz assinalou pênalti. Gabigol não pensou duas vezes e tomou a bola na tentativa de acabar com uma seca de 10 jogos. De perna canhota Gabriel Barbosa mandou na gaveta e ampliou o marcador.

O Flamengo manteve a partida controlada e não teve muitos problemas para bloquear as tentativas de ataque vindas do Coritiba. Gabigol foi substituído para a entrada de Pedro nos minutos finais e o centroavante fez fazer a sua presença já nos acréscimos, após boa jogada com Vitor Hugo, o camisa 9 mandou para o gol para anotar o seu 15° gol na temporada e o terceiro do Flamengo. Placar final Flamengo 3 x 0 Coritiba.