Brasileirão

Enquanto as pessoas choravam por gás de pimenta, olha o que Dudu fez para ajudar

Neste sábado (8), Palmeiras e Flamengo se enfrentam no Allianz Parque, partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro

Neste sábado (8), Palmeiras e Flamengo se enfrentam no Allianz Parque, partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de ambos estarem em busca da liderança e próximos na tabela, o confronto tem muito mais peso para os paulistas, já que não vencem há três partidas na competição, além de perderem para o São Paulo por 1 a 0 no duelo de ida da Copa do Brasil.

Pressionado, o Palmeiras tomou as primeiras ações de jogo e assustou nos primeiros minutos. Em um cruzamento fechado de Dudu, a bola passou por toda defesa do Flamengo e o lateral-esquerdo Ayrton Lucas tentou afastar, a bola acabou sobrando para o Arthur e Mateus Cunha fez boa defesa. Somente aos 15 minutos os palmeirenses voltaram a chutar ao gol, contudo, Dudu não pegou na bola como gostaria.

Logo aos 17 minutos, o confronto foi paralisado por conta de uma briga de torcidas organizadas fora do estádio, resultando em gás de pimenta pela polícia e sobrando para jogadores e torcida dentro do estádio. Já recuperado, o Verdão encontrou o seu primeiro gol com Dudu, sendo oportunista em um rebote na pequena área e empurrando para o fundo do gol.

Situação de Palmeiras e Flamengo no brasileirão

Antes do início do confronto, o Palmeiras se encontrava na 4ª colocação com 23 pontos, enquanto o Flamengo aparecia na 3ª posição com 25. No entanto, o Rubro-Negro tem apenas uma derrota nos últimos 15 jogos, além de 11 vitórias, sendo quatro consecutivas e três empates. Por outro lado, o Verdão não vence há três rodadas do Campeonato Brasileiro.