Brasileirão

Corinthians vira sobre o Coritiba em 3 minutos, o terceiro gol vai te surpreender

Clube paulista não tomou conhecimento do adversário e passou o trator na etapa final

Em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Coritiba duelaram nesse domingo (13). Clubes proporcionaram muitos gols para as mais de 40 mil pessoas presentes na Neo Química Arena, que viram uma virada espetacular após um primeiro tempo morno de ambas as equipes.

Após primeiro tempo abaixo dos dois times, Corinthians e Coritiba proporcionaram uma incrível etapa final. Depois de sair vencendo por 1 a 0 nos 45 minutos iniciais, o Coxa tinha como proposta segurar o resultado no segundo tempo, porém não conseguiu. O Timão voltou do vestiário avassalador, fazendo três gols antes da metade do segundo tempo.

Logo aos 5' minutos, após cruzamento na área e bate rebate, a bola sobra pra Gil, que aparece na pequena área e estufa as redes. A reação corintiana continuou, aos 8' minutos, Renato Augusto lançou a bola, Ruan Oliveira ajeita de cabeça e Yuri Alberto finaliza de ombro. O Coritiba não voltou para o segundo tempo, pois ainda tomou mais um golaço.

Veja o terceiro gol do Corinthians

O Timão ampliou o placar com o jovem atacante Wesley. Em contra-ataque mortal do Corinthians, Adson lançou um passe magistral para o camisa 36, que conduziu a bola, limpou o marcador e fez o terceiro gol dos donos da casa na Neo Química Arena, dando números finais ao jogo. O Coritiba ainda tentou, mas quando chegou, parou no goleiro Cássio, que fez boas defesas.