Brasileirão

A última vez que Rodrigo Caio jogou uma partida completa no Flamengo te surprenderá

O jogador foi uma peça chave no ano de 2019, mas sofreu muitas lesões

Na atualidade, o zagueiro Rodrigo Caio, que desempenhou um papel fundamental no Flamengo durante 2019, enfrentou posteriormente uma série de lesões, o que o levou a se tornar uma das escolhas menos frequentes no grupo do rubro-negro e quase não tem atuado em campo.

Já se passaram quase quatro meses desde sua última partida, e o zagueiro ainda não teve oportunidade de atuar sob a orientação do técnico Jorge Sampaoli, que assumiu o cargo no Fla no mês de abril. Após algumas partidas nesse mês de agosto, perguntaram a Sampaoli se ele ainda leva o jogador em consideração para entrar em campo.

Faz muito tempo que Rodrigo não joga uma partida completa

Desde o embate em que enfrentou o Internacional e saiu derrotado por 2 a 1 em 24 de abril, o zagueiro só teve oportunidade de entrar em campo nos últimos momentos do segundo tempo. Após esse período, o jogador não teve mais chances de atuar. Em 2023, ele participou de apenas nove partidas e não parece ter intenção de estender seu contrato com o clube do Rio de Janeiro. A última vez que ele jogou uma partida completa foi contra o Vasco, em 14 de março, durante o Campeonato Carioca, quando Vítor Pereira ainda estava à frente da equipe.