Brasileirão

A surpreendente atitude de Róger Guedes ao marcar gol que impacta todo Corinthians

O craque do Timão marcou mais um gol e essa teria sido sua reação

O Campeonato Brasileiro está na sua 17ª rodada, prestes a entrar no segundo turno, com o Corinthians recebendo o Vasco em plena Arena Neo Química. Os visitantes tentam de tudo para sair da desesperadora lanterna da competição, enquanto os mandantes aproveitam a oportunidade para abrir distância do Z4 e afastar o fantasma da zona de rebaixamento.

Na maior parte do duelo, o domínio foi corintiano, principalmente no primeiro tempo, com a presença do craque Renato Augusto. Diferente da etapa complementar, onde o Vasco conseguiu melhorar taticamente e criar mais chances, contrapondo a superioridade do Timão por mais ou menos 15 minutos.

No entanto, não adiantou, pois continuaram gerando espaços na entrada da área, que foram bem aproveitados pelo adversário. Assim surgiu o gol de Yuri Alberto, marcando 2 a 0 no placar ao receber livre numa zona perigosa e com um chute potente, acertando o ângulo. Um golaço que desanimou de vez a equipe vascaína.

Vasco desconta, mas Róger Guedes fecha a conta e reage de forma inusitada

O Cruzmaltino ainda conseguiu marcar o gol de honra, o primeiro do Vasco na Arena Neo Química, mas a alegria durou pouco. Em alguns momentos, um toque bizarro com a mão dentro da grande área ocasionou pênalti para o Alvinegro. Róger Guedes, que não estava fazendo sua melhor partida, converteu a cobrança e deu números finais para o embate, 3 a 1. Após balançar as redes, o atacante comemorou aliviado com Yuri Alberto e o abraçou, mostrando a união do elenco corintiano.